A resposta das minhas preces

Não sei ainda o porque…

mas quando estou junto…estou perto

quero, desejo estar com você

uma loucura invade-me

toma posse voraz…compulsoriamente

sinto como senti naquela noite

quando te vi pela primeira vez

Sinto, todo o tempo. penso

repenso como foi quando te vi

o que senti, quis saber mais e mais

muito mais sobre você

Dormi pensando…e quando acordei

a resposta estava na caixa dos meus e-mails

você quis saber, se fui eu quem passou

quem olhou para você, no restaurante

temos uma história, e mais

moramos tão perto, a vida me diz

meu coração responde é você

Pedi ao altissimo… e ele me trouxe você

(DiCello, 21/06/2016) 

 

Género: