Resquícios de um poema
Autor: Rui Tojeira on Wednesday, 14 August 2013
No rubro doce que solta
a tua boca fremente,
te desnudo de palavras
para te amar em silêncio,
louca e perdidamente…
(Rui Tojeira)
Género: