RESSURGIR

RESSURGIR

 

E SE DE REPENTE SONHOS SÃO DESFEITOS,

RISOS SE TRANSFORMAM EM LÁGRIMAS,

O MUNDO PARECE CAIR EM PEDAÇOS,

NÃO SE DESESPERE.

MANTENHA A CALMA.

 ESPERE.

TENTE BUSCAR NOVOS TRAÇOS,

RETOS, SIMPLES, PERFEITOS.

BUSQUE POR CAMINHOS OUTROS. REFEITOS.

RENOVA TEU SORRISO,

REFAZ TEU PRÓPRIO BRILHO,

FAZ RENASCER A CERTEZA DE VENCER.

MOSTRA TUA FORÇA

E DIZ AO MUNDO QUE NADA PODE ABALAR

A VONTADE TUA DE SEGUIR EM FRENTE.

SEMPRE.

 

 

JORGE NEWTON

Género: