resta um
Autor: Reginaldo sousa on Monday, 11 November 2024
Resolvi lhe dizer te amo hoje
espalho versos por ai
corro perigo não estou só
tenho um espelho na minha frente
fecho os olhos a lhe esperar
beijo tuas mãos
sinto tuas mãos
ouço tua voz invadindo o espaço
quero voce perto tão perto
lhe abraço
lhe sinto como desejo teu cheiro
teu cheiro em mim
posso ter um momento pra ter voce aqui.
pra voce não fugir tatuei teu nome em mim
lhe envolvi voce dentro de mim
é bom calar e lhe beijar
então podemos ficar assim juntos a noite inteira
bebericando goles de vinho
então tá deixe o tempo passar...
Género: