RESTOS MORTAIS

RESTOS MORTAIS

-do pó viemos e ao pó voltaremos-

 

Autor: Raimundo A. Corado

Barreiras, 15 de março de 2017.

 

Deixa todo o teu orgulho de lado;

Viva calmamente e sem alvoroço;

Depois de morto e desencarnado;

Será um simples cambão de osso.

 

Viva, goze a vida com moderação;

Evite vivê-la de forma desregrada;

Quando chegar a desencarnação;

Igualarás a outros, serás “ossada”

 

Todos têm seu cadáver guardado;

Naquele cantinho muito reservado;

Onde realidade constrói trincheira.

 

Afinal, somos ou não somos iguais?

Vivos ou mortos, que diferença faz?

Cambão de osso, ossada, caveira?

 

 

Género: