Resumindo a Vida

O tempo tem arrastado suas pesadas correntes,

Deixando um rasto de saudade pela estrada.

Muitas vezes sou perseguida por estas lembranças. 

Senti tudo e todos ao redor deste pequeno mundo.

Desde as mãos macias de um homem, à língua ferina do dia. 

Os beijos que não ganhei deixei esperando num ponto qualquer.
Cresci e neste tempo vivo. 
Sou mulher.
E ainda que adormecida e nua.
De minhas feridas cuido eu.
Não importa se vivo presa à esta casa 
Ou se estou livre e feliz no meio da rua!
Género: 

Comentários

ele não para mesmo...nem retorna...é cruel...

 

parabéns