RETÓRICAS * Antonio Cabral Filho

 

"Era um garoto que amava

os Beatles e os Rollings Stones"

e outras cositas más...

 

Nunca estragou pedra em passeata,

pero de déu em déu

veio a primeira cadeia,

e escreveu com o próprio sangue

nas paredes do cárcere

LIBERDADE

ACIMA

DE 

TUDO.

            .

                .

Género: