Reticências!

Mulher e natureza
a mais humana das obras
divinal silhueta
sublime intensidade
Bela harmonia, composição
até mesmo inspira-me
a escrever mais que palavras
A traduzir em versos e rimas
tão sublime cumplicidade
Ah, essa sintonia
revela a mais bela sinfonia
ambas femininas
poesia e sincronicidade
me inspira a não desistir
escrevendo mais e mais
muito mais poesia
Ecoando pela eternidade
Uma simples imagem
a fotografia revela 
a sublime intensidade
(DiCello, 08/02/2020)
Género: