"RETICÊNCIAS DO DESEJO"

“RETICÊNCIAS DO DESEJO”

No princípio de mim.
Eras tu…..
No primeiro corpo que vesti.
Eras tu…..
No primeiro desejo.
No primeiro toque.
No primeiro beijo.
Eras tu….

Nas reticências do desejo, eu vou falar…..

No primeiro verso que escrevi.
Fostes tu que eu senti…..

E tudo o que fui e tudo o que sou.
Foi por ti…….
E tudo o que me falta ser.
Será por ti……
Antes que o teu tempo se esgote.
Vou chorar por ti……
Antes que o verbo me sufoque.
Vou gritar por ti……

E se o amanhã não chegar……

Amo-te ainda assim…
Mesmo para além do fim.

João Murty

Género: