Reticencias
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 3 April 2016
Reticencias…
Reticencias…
…tantas estão envoltas nas lágrimas
nas dores da alma deste poeta
são dias de sol, sem cores…
apenas sensações insolitas
as quais consomem a alma
… motivo? Não tenho… nem lembro
é preciso te-los?! Tenho uma vontade imensa
sinto liberdade nas reticencias
nelas eu simplesmente quero sumir
sair no mundo, sem rumo,
nem a direção eu desejo saber, sem sentido,
ideias eu tenho muitos…mas faltam-me ações
procuro algo… nem mais sei o que é
se seria a tal da felicidade…
ela parece fugir de mim…mas a persigo
quero-a em mim… libertando-me
inflamando minha alma errante
Minha motivação é a poesia
a mansidão da minha eternidade
… motivo? Quem sabe eu o tenho
anseio por volúpia e cumplicidade
(DiCello, 03/04/2016)
Género: