Reticentes....
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 17 July 2016
Usa-me, não me importo
....
Usa-me, não me importo
abuse dos meus sentimentos
mas saiba, eu desejo-te
quero lambuzar-me de ti
do gozo dos momentos
aqueles que vivemos
e curtimos juntos
Não me importo
se apenas restarem fragmentos teus
quero-te em delírio etéreo
e sentir teu corpo em movimento
…
(DiCello, 16/07/2016)
Género: