Retidão

Existe tempo para tudo

Tempos de solidão são para ajeitar

reorganizar as idéias

planejar os novos caminhos

O tempo passa devagar

basta-nos ter fé na alma e no coração 

Entender que devemos faze-lo

é o primeiro passo para aceitação 

O que fazer, devemos assimilar 

que o silêncio nada mais é que trégua 

para as atribulações da vida 

Pessoas vão ao Tibet... vão a Índia 

na busca desta introspecção 

Sejamos monges... amemos a vida

saiamos desta vida de atribulações 

Assim devemos estar 

mas que tenhamos Deus no coração 

Fé, amor e sublimação 

Tenhamos a certeza que nada é acaso 

é presente divino, mesmo que pareça punição

(DiCello, 09/08/2018) 

Género: