Retido na pele...

http://youtu.be/kolJkABvsvk

 

 

“ Retido na pele”

Num olhar,

Tão Distante do corpo,

Vos deixo os meus lábios,

Entre a pele e a Alma…

Num arrepio sereno,

Doce, mágico,

Vos Deixo sonhos que dançaram,

Gemidos na voz…

E, no meu corpo traçado,

Vos deixo o brilho dos olhos,

A pele suada…

No bater do meu peito,

Deixo o ódio da Alma,

Deixo chorar o sorriso,

Deixo tudo escapar,

Da pele, vou voar…

Voam sentidos ocultos,

Voa a magia da pele, desejos queimados,

Me escondem a Alma, agredida por vós,

Num destino eterno,

Retido em mim,

Entre a pele e a Alma,

Sei onde morri…

Saio do mundo apertado,

Entre a pele e a alma.

Luís Ginja

Género: