Retoques
Autor: DiCello Poeta on Friday, 7 October 2016
Sem retoques… apenas linhas
Sem retoques… apenas linhas
curvas, silhueta exuberante… beleza
pura e simples, sem Photoshop
unicamente ela, mulher…felina
celebro em versos e prosa
um corpo feminino e sua mansuetude
liberando das minhas entranhas
simples e etéreos detalhes
Sem frustração, escrevo poesia
dedico a ti mulher, os verbos
as palavras e adjetivos
Uma obra de arte, sem retoques
(DiCello, 07/10/2016)
Género: