Retorno

 

Estendeste-me a mão

E eu sem querer saber

Ambicionei a imensidão,

Tinha que me desprender.

 

Ofereceste-me o braço…

Não senti o teu coração

E unidos num enfadonho abraço

Previ uma intensa escuridão.

 

Cansado, entregaste-te por inteiro…

Decidi prosseguir em frente

E deixei-te num espesso nevoeiro.

 

Arrependi-me… Voltei atrás…

Agora procuro eternamente

Quem encontrou finalmente paz.

Género: