RETRATO
Autor: Oscar de Jesus Klemz on Monday, 6 April 2015
“” Pregada na parede da imaginação
Seu retrato moldura lembranças senis
Alvejados por prioridades sutis
Em moldo coração
Seja breve ou fanática
A tática é permanecer
O mundo me ampara
E ensina acontecer
Quando simplesmente algo desfaz
O simples cortejar de meus olhos
Agora rasgados pelo tempo
Que invento pra te encontrar...””
Género: