Retrato
Retrato
Não sei em que espelho
Ficou perdida a minha face
Os anos passaram a correr
E já sinto minhas mãos a tremer
Meus olhos estão vazios
O brilho que outrora tinham
Foi perdido numa dobra do tempo
Sinto saudade do desabrochar da vida
Do céu em que era sempre primavera
Das estrelas que cintilavam
Perdidas nas ondas do mar
Da lua majestosa em noites de luar
Meu anjo que já se foi
Repousa agora no firmamento
Entre águas frias e serenas
Meus ventos suspiram de saudade
Entre as rugas que o tempo
Marcou na minha face.
Saudade dos meus sonhos de menina
Saudades das histórias de encantar
No ventre do tempo
Eu ri de tristezas, chorei de alegria
Fui pequena moeda de prata perdida
De repente surgiu uma ideia brilhante
Olhei-me através de um diamante
E minha face ganhou
Um sorriso e um brilho num só instante!