RETRATO

Sem ser imagem

Coisa que marca

Pudor?

Ou será timidez?

Num retrato!

Que fica na linguagem:

Abarca!

Sem dor:

nitidez!

Noutro estrato

De luz parca:

De limpidez

Sem gramagem!

Marca de amor:

Tatuagem?

Ou retrato?

Género: