Retratos
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 13 September 2016
Retratos são atos
Retratos são atos
são momentos, fragmentos
instantes e fatos
dos detalhes… entalhes
onde eu consigo me inspirar
Respiro, expiro o ar
o cheiro do teu perfume
ele seduz o meu ser
assanha o meu coração
Pulsante ser que habita
seduz minha mansidão
(DiCello, 13/09/2016)
Género: