RETRATOS DE UM TEMPO BOM - Billy Brasil - Dimas Duarte



NA LONGA ESTRADA DESSA VIDA, EU E A VIOLA.

ANDAMO JUNTO FUMO A PÉ NA ESCOLA.

FOGÃO DE LENHA, MÃE FAZENDO PÃO.

A GENTE ACORDAVA CEDO, O FIM DE MADRUGADA.

O DIA LINDO TINHA A PASSARADA.

ANUNCIANDO O SOL DO MEU SERTÃO.



MEU PAI ANDAVA EM SEU CAVALO CONDUZINDO O GADO.

EU PEQUENINO SEMPRE DO SEU LADO.

ESSE É O RETRATO DE UM TEMPO BOM.

A VIDA ERA BEM MAIS SIMPLES A FELICIDADE.

NÃO DAVA ESPAÇO PRA REALIDADE.

HOJE É W. @ PONTO COM.



AGORA TENHO QUASE TUDO QUE SE PODE TER.

CASA E FAMÍLIA, CARRO, E UM BEM QUERER.

MAS NESSA VIOLA NUNCA MAIS TOQUEI.

MEU DEUS PORQUE A COISA BOA TEM QUE SER ASSIM.

A SAUDADE APERTA FAZ UM NÓ EM MIM.

PORQUE TRAGO TUDO EM MEU CORAÇÃO.



HOJE ESSA VIOLÊNCIA FECHA A CADEADO.

A CONFIANÇA NO VIZINHO AO LADO.

JÁ FOI EMBORA OU FICOU PRA TRAZ.

NÃO ACORDO MAIS TÃO CEDO, SEM A PASSARADA.

ASSISTO FILME SÓ DE MADRUGADA.

NINGUÉM SE AGÜENTA PRA MIM TANTO FAZ.



OLHA EU TENHO MUITO ORGULHO DESSE MEU PASSADO.

A GENTE VIVE LONGE NO ESPAÇO.

TUDO É MODERNO, MAS NÃO É TÃO BOM.

MEU DEUS PORQUE AS COISAS BOAS TÊM QUE SER ASSIM.

A SAUDADE APERTA FAZ UM NÓ EM MIM.

ACHO QUE É A VISITA DA TAL SOLIDÃO.



AGORA TENHO QUASE TUDO QUE SE PODE TER.

CASA E FAMÍLIA, CARRO E UM BEM QUERER.

NA MINHA VIOLA, NUNCA MAIS TOQUEI.

MEU DEUS, PORQUE AS COISAS BOAS TÊM QUE SER ASSIM.

A SAUDADE APERTA FAZ UM NÓ EM MIM.

ACHO QUE É A VISITA DA TAL SOLIDÃO.

    

BILLY BRASIL E DIMAS DUARTE

Género: