Revelação
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 3 June 2017
Revela a beleza
Revela a beleza
Tua sublime natureza
Embebeda… seduz
Atiças o imaginar
O fantasiar lúdico
Amo você em versos
Em prosa… sinto ferver
Tal é a intensidade
Deste louco prazer
minhas poesias
são inspiração pura
a ti dedico as linhas
as quais podes ler
(DiCello, 03/06/2017)
Género: