Revelação!

Adoro cada uma

uma a uma as suas complicações

Tua mansidão revela, as minhas pupilas

as mais sublimes, e perfeitas linhas

Naquelas que minhas pupilas

meus olhos viajam com emoção

Absorvo, registro... observo seus detalhes

seus mais ávidos entalhes, contornos

ele invadem sorrateiramente a imaginação

fazendo minha inspiração fluir

Escrevo assim, linhas e mais linhas

os mais complexos e simples

tudo que vejo, e ao meu ser acende a chama 

atiça e inflama, meus poetiza teu ser

Capturando todas as informações

Loucura a flor da pele

amor sim, desejos também, paixão

(DiCello, 30/04/2020)   

Género: