Revelações refletidas
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 23 November 2016
Se você olhar para o seu reflexo no espelho,
Se você olhar para o seu reflexo no espelho,
verás o que eu vejo a tempos… vejo tantos desejos
assim como eu vejo as curvas… as linhas
tua mansidão etérea me incendeia… atiça a libido
quero-te nua… cabelos soltos, corpo fervendo
Mas se você pode olhar para além do espelho,
verás que estou aí, me excitando
te chamando e te querendo simplesmente
cavalgando o meu corpo… me seduzindo
Gosto do reflexo das curvas… dos seios
contigo eu me deleito… quero-te loucamente
(DiCello, 23/11/2016)
Género: