Revelo-me

Nunca fui tão explícito

........ me permitirei agora .........

revelar assim, meus segredos
aqueles momentos mais íntimos
foram muitos loucos e cheios de delírios
sem exceções vou conta-los... relata-los
revelando as cores... os ângulos e as formas
só não esperem nomes...nem locais
seria antiético da minha parte
Fiquei com vontade de brincar com a imaginação
vontade de ver e saber as reações
afinal, o que escrevo aqui é arte
é amor... é paixão... é paz e sublimação
sem falar, nas loucuras oriúndas do tesão
Prometo-lhes fortes e intensas
vorazes e inflamadas emoções
Venha ler-me, criticar ou aplaudir
meus escritos rimados... versados
poetizados pelo meu coração
(DiCello, 05/05/2017)
Género: