Revoada de borboletas

Ela é linda

seu sorriso... e simpatia

inflamaram minh' alma

a escrever poesia

Não sei o seu nome

tem na sua nuca

uma revoda de borboletas

Ela tem cabelos negros

e curvas também

Rimei-as nestes versos

dedicando enfim

meus doces sentimentos

delírios plenos

deste meu ser

(DiCello, 12/04/2017) 

Género: