A REVOLTA DOS PINCÉIS
Autor: arresiur on Sunday, 2 November 2014
e em cada pincelada
imbuída de sentimento
o pincel revolta-se
revolta-se
contra a caligrafia perfeita
sobre o papel machê
contra a intemporalidade de cada gesto
sobre a folha de papel
estremece
a tinta desfalece sobre a obra
agora manchada
renascimento
rebentos verdes peregrinam
entre as rugas
pontilhadas de um negro puro
Género: