Revolução
Autor: DiCello Poeta on Friday, 29 July 2016
Revolucionei ao escrever
Revolucionei ao escrever
ao traduzir meus sentimentos
cada uma das sensações
sem ao menos sair do quarto
Vi tua mansidão se espraiar
seduzindo as areias da praia
onde teu corpo repousa
esperando o meu, com volúpia
em sublimação e paz
Espera-me, eu chego já
escreverei-te versos, poemas
poesias com o coração
Teu corpo pulsante
ele deseja o meu… volúpia
minha boca deseja a tua
quero beijar, lamber-te
a tua sublime mansuetude
és minha inspiração…
em frenesi causas tesão
(DiCello, 28/07/2016)
Género: