Revolução Idiota

Revolução Idiota

 

Gosto antes de mim, depois de mim, por último de mim. Mas gostar não é a palavra certa, tem algo mais em jogo, tem coisas que só eu sei.

 

Procuro ventos, escolho cores, admiro tempestades

Tequila para dias frios, cerveja para dias quentes

Faço meu almoço, meu café, meu jantar

Cuido da minha casa, minhas coisas sem valor

O mundo lá fora não precisa da minha interferência

O mundo já é idiota demais e eu não compactuo

Sem ideologias, sem partidos, sem divindades

Nada merece ser idolatrado, nada é absoluto

Nem a humanidade merece a fé devotada

Tudo está normal? Mas não pra mim.

Sem conformismo, o mundo segue aleatório

Seu caminho idiotizado sem revoluções

 

Charles Silva

Género: