Ricos detalhes!

Tão perfeita e bela

as linhas do seu corpo

os detalhes em negro

Rendas… meias

sapatos, um vestido

nos seus entalhes

E o seu corpo, se contorcendo

loucos desejos insanos

vejo-os e me encantam

Linda silhueta…perfeita

aos olhos meus

minh’alma traduz

codifica em rimas

Em versos e poesia

Beleza a flor da pele

neste seu corpo de fêmea

sua sensualidade… 

(DiCello, 10/01/2016)

Género: