Ridículas cartas de amor

Todas as cartas de amor

E, olha que escrevi muitas

Muitos cartões e flores

Todas multicoloridas

Minha conclusão, hoje

Foram todas ridículas

Na época que as escrevi

Não escrevi poemas, nada

Apenas ridículas cartas de amor

Cartas de amor e paixão

Ficaram, no tempo, se perderam

Ficaram gravadas nas minhas memórias

Esses textos, hoje não tem cor

Nem mesmo tem verdades

Afinal, a cada destinatária a quem escrevi

Nem lembra mais que existi

O amor, a paixão findou

Deixando marcas de dor

Cartas de amor são ridículas

São sentimentos esdrúxulos,

naturalmente ridículas

que o universo criou

achando que cartas de amor

poderão sustentar

farão os corações disparar

pulsar de paixão

Ridículas são as cartas de amor

(DiCello, 08/07/2019)

Género: