Rima e poesia

És rima e poesia…

nas linhas exuberantes, 

bem desenhadas pela natureza, 

deste teu universo revelam-se

afloram desejos do ápice da vida… 

és versos poéticos 

e ainda, és coração pulsante, 

causando infinitas emoções 

sensações embriagantes

desejaria senti-la em mim

entrelaçada ao meu ser

feito minha posse

e assim, amar-te infinitamente

pela eternidade desta vida

que deve ser vivida

e sentida totalmente

(DiCello, 03/06/2016)

 

 

Género: