RIMAR

Vou rimar pra você tá?
Leia com atenção
Se liga:

Catinga de sapo, merda de boi;
Passando pra te dar um oi;

Bucho de morcego, bába de lombriga;
Que você sempre esteja de bem com a vida;

Joelho de cobra, bosta de dragão;
que ninguém machuque seu coração;

Couro de piolho, espinhas de urubu;
Saiba que eu gosto muito de tu;

Dentes de minhoca, umbigo de besouro;
você pra mim é um grande tesouro;

Suvaco de peixe, esperma de cupim;
você é muito especial pra mim.

(AD)

Género: 

Comentários

SE É VERDADE ESTÁ CERTO. RIMOU E AGORA QUE COMEÇOU SERÁ QUE FICA RICO?

DEIXA VER ESTÁ PARA TE VER.

UM ABRAÇO E UM GRANDE FIM DE SEMANA PARA SI

AMANDU

TUDO JUNTO E MISTURADO, ESSA BABA É UM BABADO! KKKK

ABRAÇOS!