Rimar sem dizer...
Autor: Duarte Almeida Jorge on Sunday, 24 April 2016
O que a preguiça começou,
Amanhã termina.
A vontade que falhou,
Há-de voltar um dia.
Acordo mas no entanto,
Não me chego a levantar.
O tempo vai passando,
Sem eu me importar.
Ser poeta é um tédio,
Que o digo de boca fechada.
Na poesia sou um génio,
Porque rimo sem dizer...(nada).
Género:
Comentários
Madalena
Dom, 24/04/2016 - 03:25
Permalink
Muito legal! "A poesia é
Muito legal! "A poesia é forte, fala sem dizer nada, ou às vezes diz tudo de boca fechada".
Abraços!