Rimas

nunca gostei de rimas

meu amor

a poesia é apenas

uma panóplia de letras

esmigalhadas

que não te decifram

sabes meu amor

és apenas uma metáfora

este é o nosso segredo

aquele que nunca saberás

aquele que te conto em cada palavra

que não lês

Género: 

Comentários

com ou sem rima,

aquele que escreve poesia

ri_mais...

 

Saudações de Boas Vindas,

desde Caldas!

 

_Abilio.

Olá Abilio :)