Rimo quando calha

 

Escrito em 7-3-1914

 

Rimo quando calha

E as mais das vezes não rimo...

Copio a Natureza e não a interrogo.

(De que me serviria interrogá-la?)

Nem tudo é terreno plano,

Por isso muitas vezes não rimo...

 

 

Género: