Rio, 12 de abril de 1995.
Autor: Joana Amorim on Wednesday, 17 August 2016
Olhe...
Sinta...
Tudo que tenho guardado para você
Quero te fazer esquecer o mundo
Ver o céu azul, a terra girar quando estiver comigo
Deixe fluir toda a sua imaginação
Deixe-me fazer você entrar no meu universo
Deixa eu te fazer sonhar em vermelho
Deixe eu te mostrar o quanto o mundo é grande
Que temos vários dentro de cada um de nós
O interessante é descobrir cada um deles no escuro
Deixa eu te fazer flutuar sem abrir os olhos
Quero que viaje nas curvas do meu corpo
Que tenha todas as alucinações possíveis
E relembre a mesma sensação várias vezes
Quero te embriagar de excitação e desejo
Para marcar você, e eu achá-lo na multidão.
Género: