Rio, 18 de junho de 1998.
Autor: Joana Amorim on Wednesday, 17 August 2016
Estar com você
É sentir a paz entrar de vez em mim
É fechar os meus olhos
E sentir você sem tocar
É sentir-me segura enfim
Sempre quando estamos juntos
É ter lindos sonhos
Por estar apenas me sentindo feliz
E o meu motivo para sentir essa felicidade é você
É não ter que me defender
Mais de nenhum dos meus sentimentos
Não precisar escondê-los do mundo
É abrir de vez a porta do meu ser para o amor
É completar o vazio com sentimento puro
E me lembrar todos os dias
Que eu era vazia e triste até o dia que encontrei você.
Género: