Rio Cenário

Rio Cenário

 

O Rio é uma bossa sempre nova

Uma brisa fresca no fim da tarde

As velas dos barcos na Guanabara

Na paisagem que contempla o redentor

As cores no Rio abusam de seus tons

Como Jobim abusava do piano

Criando emoções e harmonias

Para uma cidade cenário

 

Charles Silva

Género: