RIO SABOR

Desenhei o meu corpo nas águas
Profundas do rio sabor que corre
Nas minhas veias de sangue em mim
Nele percorri-me nas suas margens
Numa saudade que nunca morre
Desenhei minha alma nas ondas do
Meu amado mar, das lembraças de ti
Rio Sabor preenchidas com as dores
De seres esquecido como fostes maltratado.

Género: