Risco de Extinção
Autor: CharlesSilva on Tuesday, 4 February 2014
Risco de Extinção
Insano e insensato é o que vejo dia após dia, e como todos, faço de conta que não vejo, ou, ao menos que não seja da minha conta. Mas isso me incomoda e me inclui no grupo dos que estão conformados com a miséria do mundo social. Talvez o insano seja eu por me incomodar com isso, mas não vejo uma saída. Uma ferida não cura a outra. Para as futuras gerações deixaremos a missão de destruir o dinheiro, terão que cumprir esta missão para não serem mais uma raça extinta no próximo milênio.
Género: