Riskas
Autor: Duarte Almeida Jorge on Tuesday, 4 December 2018
A nossa história teve um início,
Teve um meio, e também um fim.
Guarda-me um lugar no Paraíso,
Meu amor espera por mim.
Esta noite, sozinho no meu quarto,
Ainda oiço o teu miar.
O teu amor, meu amor,
Para sempre eu vou guardar.
Eu dei-te tudo neste mundo,
Amei-te com o que tinha.
Despedi-me da minha Riskas,
''Meu amor até um dia''.
29/07/2004--04/12/2018
ad aeternum
Género: