Roda da Vida

“Roda gigante,

Roda a roda,

Segue para frente,

Vai para trás...

Gira nas mãos do menino,

Gira nas mãos de alguém,

Gira pela estrada,

Vai em direção de alguém...

Roda a roda,

Roda pela vida,

Gira a roda,

Gira a vida,

Gira o mundo,

Pelo mundo eu giro,

Pela vida a roda gira,

Pela vida a vida gira...

Gira...

Volta de onde voltou,

Roda por onde rodou,

Segue por onde rodou,

Rima a roda por onde rimou...

Vira a roda,

Gira a vida,

Segue a vida,

Gira a vida...

Passa por onde passou,

Passa por rimas que girou...

Fica por onde rimou,

Roda a roda por onde ficou...

Mãos do menino,

Empurra a roda por onde passou,

Em círculos ela girou,

Bambeou, girou, caiu...

No chão a roda ficou...

O menino para a roda olhou,

Diante da roda ficou...

Género: