Romantizei no teu olhar

Eu romantizei a primeira vez que eu te vi, 

teus olhos… aqueles insanos olhares cegavam-me

elevavam-me os pensamentos

loucas e etéreas foram as primeiras sensações

sem querer já estavas em meu pulsante coração

Olhos, olhares enfeitiçando com magia

mas o que eu mais desejaria beijar

sentir tua boca… o corpo colado ao meu

loucura sim, amor… inflamada paixão

Verso teu ser, nos versos os quais escrevo

traduzo-me na paz desta emoção

(DiCello, 24/04/2016)

Género: