rombo

Quão grande será o maldito rombo, quando, desesperados finalmente, dermos conta dele?

 

Quão difícil é o tombo?

Grande, inadvertidamente!

Será como infinito?

O tempo o dirá!

Maldito!

Rombo!

Quando já estivermos entediados?

Desesperados:

Finalmente!

Dermos, como instinto,

Conta como um dito!

Dele, se fosse gente!

 

Quão infinito?

É o tombo!

Inadvertidamente!

Tempo maldito:

Rombo!

Conta como gente?

Dermos instinto,

Finalmente!

Quando entediados?

Dele desesperados:

Como já me sinto!

Género: