RONDEL PARA SER FELIZ

Não posso ter medo de ser feliz
Vou cobrar o que a vida oferece
Ainda que eu vá ficar por um triz
Esta ocasião não é o que parece

É isto sempre o que a pessoa diz
Se somos felizes o bem acontece
Não posso ter medo de ser feliz
Vou cobrar o que a vida oferece

Quero fazer o que ainda não fiz
Até aquilo que a mim entontece
Quando a gente ainda é aprendiz
Depois aprende e nunca esquece
Não posso ter medo de ser feliz!

(Lourdes Ramos)

Género: 

Comentários

O que eu aprendo com a amiga Lourdes! Duas formas de fazer poesia que eu não conhecia e achei interessante.É isso aí, não pode ter medo de ser feliz. Gostei muito deste Rondel para ser feliz e eu fiquei feliz por ler.

Obrigada, Rui.
Eu também aprecio bastante seu jeito de escrever. Bjs.