Rosa

Rosa

 

Sou Rosa dos ricos que pagam por sorrisos bonitos. Sou Rosa da cara amarela de manhã, bêbada esperando um táxi. Sou Rosa de pernas abertas na noite, de manhã compro feijão e gás. Sou Rosa da calçada de Copacabana, que anda insana e com o nariz ardendo. Sou Rosa que atende casais nos classificados, um nome procurado, mas nem sempre lembrado. Sou Rosa que consola idiotas com problemas de auto-afirmação. Sou Rosa que também recebe em Euro ou Dólar. Sou Rosa que volta pra casa arrasada, cansada e a boca sangrando. Sou Rosa e não tenho amigos, só clientes. Sou Rosa que atende a domicilio garotos ricos querendo sair da puberdade. Sou Rosa que acende charutos finos cubanos. Sou Rosa e sei como tirar de você todo o néctar que você quiser. Prazer em conhecê-lo, sou Rosa e não tenho sobrenome. Só Rosa.

 

Charles Silva

Género: