Rosa branca

Rosa branca


Significa amor a Deus
Eu amo, por ele colocar-te em meu caminho
Significa pensamento abstracto
Eles voam sempre em encontro da tua alma
E em silêncio muitas vezes amo toda a sua pureza
Que me encanta e quero em meu ser eternamente

Autor
Pedro Rodrigues

Género: