A Rosa com Aroma de Outras Flores
Autor: Rhodys de Rodri... on Monday, 23 January 2017
Eu sou a sombra de um passado desconhecido
Eu sou o fantasma de carne e osso
Eu sou a esperança que nunca chega
Minha imagem não sou eu
E esse eu que não vejo
Que paralelo a mim consegue me cruzar
Diz coisas sobre mim que me apavoram
Tento mantê-lo longe
Sem perdê-lo de vista
Pois um dia desses
Esse eu não eu
Estará à minha frente
Quieto e taciturno
Roubando o meu presente
Dizendo que o que não tem volta
É o verdadeiro destino.
Género: