- Rosa Fogo -
Autor: Gila Moreira on Thursday, 24 October 2013
- Rosa fogo –
Solitária rosa de mim,
caída no manto de ninguém.
Beleza inigualada de espinhos macios.
Rosa vermelho paixão que
desafia o mundo em verdes prados,
tenho-te em fogo dentro de mim.
Cheirar-te é o verbo da prática
do Amor.
Tocar-te em sílabas de pétalas de ternura,
de carinho no manto de pele que confunde a seda,
é saber do Amor.
Beber-te em mel de prazer,
de desejo é uso do Amor.
Ter-te é possuir o horizonte
Onde a terra toca no céu,
é miragem reflectida na orbita do
olhar dos amantes sob real.
Rosa fogo amar-te na razão da existência.
Gila Moreira ( beijo de rosa fogo Martim)
Género: