a rosa que te dei

a rosa que te dei

 

a rosa que te dei
a rosa que murchou
no dia que chorei
e nada mudou

era a mais bela que vi
era a mais encorpada
olhei-a e percebi
que me sentia culpada

foi com ela que me deixas-te
foi com ela que te recordo
na tua mão a levas-te
do sonho que não acordo

um sonho bem real
que deixou uma saudade imensa
nesse dia mortal
apagou-se a chama intensa

num dia de calor
em que a noite não parou
este sonho de amor
que em mim não quebrou

continuas presente em cada rosa
em cada lagrima que corre
em cada poema e prosa
desta alma que por ti morre

Género: